• 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 > 装修案例 > 正文

广告传播调查

发表时间:14-04-15

30

 

广告传播调查是指围绕广告信息传播的内容及过程所展开的调查。
广告信息调查:是指广告的文字、图画、音乐、表演等信息内容对消费者的作用程度的调查。如对广告信息的注意率、认知率、理解度、购买意图以及记忆率与品牌印象等的调查。
广告媒体调查。就是调查媒体的特点、效能、经营情况、覆盖面、收费标准、媒体对象、媒体用途、媒体可获性和媒体效果等。媒体调查常涉及成本、读者率、视听率、注意率、到达率、播放时间和播放频率等。
南宁广告把广告效果调查分为事前调查、事中调查和事后调查。事前调查是指在广告发布前对广告目标对象做的小范围的实验性调查,调查和测试广告目标、传达信息、表现形式等,了解消费者对该广告的反应,据此改进广告设计,预测广告在市场中的效果。事中调查是指广告作品正式发布之后到整个广告活动结束之前的广告效果的调查。它主要是对广告作品和广告媒体组合方式的调查。事后调查主要是对广告活动进行之后的广告销售效果、传播效果与社会效果作全面调查,以便总结经验,为以后制定广告战略和策略提供依据。


    上一篇:
    上一篇: