• 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 > 装修案例 > 正文

广告建议事项

发表时间:14-04-15

31

 

广告建议事项这一部分是广告计划的核心,主要包括如下内容。
广告战略:广告战略是宏观上对广告活动的统筹和谋划,在广告计划中,广告战略是通过市场分析,对广告目标、广告定位。广告对象、广告地区等战略性问题的决策。广告目标说明此次广告活动总目的,是提高知名度还是促进销售,或者是树立形象。广告主题和定位列明广告诉求重点,说明广告要在消费者心中占据什么位置,消费者看了广告之后应发生何种反应。广告对象是指 根据前面的分析,确定广告产品的目标消费者,并在质和量作出规定。广告地区是指根据定位研究结果,决定目标市场的选择,并说明选择的理由的。
广告策略:广告策略是广告活动中所运用的具体手段与措施,主要包括广告媒体策略、广告创意策略、广告表现策略。广告媒体策略至少要包括以下3部分内容:媒体目标—-要用可计量的术语确定媒体计划的明确目标,媒体组合—-主要是介绍各种媒体的选择和组合情况;媒体计划—-是以媒体流程图的形式,确切地表示出每一刊播日程,发布次数和日期、占用的面积和版面,所需费用及其他相关内容。广告创意策略说明广告信息的创意构想和创作风格,进而明确广告主题的选择方式。广告表现策略主要说明如何借助语言、构图、色彩、音响等表现要素对广告主题意念和创意构想进行表现。
促销措施配合。主要包括:广告 与促销配合能达到的共同效果分析;对目标市场的广告与各种促销措施的配合及日程安排;对竞争者的广告与促销措施的配合及日程安排。


    上一篇:
    上一篇: